SINOPSIS Tentang Fall In Love With You Again

Channel RTV Indonesia tak melulu menayangkan drama Korea teranyar saja, mulai hari ini tanggal 30 Desember 2015 terdapat drama Taiwan baru berjudul “Fall In Love With You Again” yang tayang pukul 14.00 WIB. Sedangkan guna penyangan perdananya sendiri tanggal 22 Febuari 2015 di channel CCTV-8 masa-masa setempat.

Drama Taiwan “Fall In Love With You Again” bercerita mengenai dua orang yang kesudahannya saling jatuh cinta dan menikah namun sebab adanya perbedaan dari sifat, keingingan serta pandangan menciptakan mereka berpisah satu sama lain.

Seri drama Taiwan “Fall In Love With You Again” bersetting di China dan pun Taiwan guna naskahnya di tulis oleh Ning Yuan Hu sementara sutradaranya ialah Zhang Bo Yu dengan durasi sejumlah 38 episode dan di tayangkan masing-masing hari Senin hingga dengan Jumat di channel RTV Indonesia.

Sementara tersebut untuk artis dalam drama Fall In Love With You Again tidak sedikit mendatangkan bintang populer Taiwan diantaranya terdapat aktris cantik Wang Luo Dan dan pun aktor tampan Yuan Hong, selain tersebut ada aktor tampan Korea Choi Si-Won yang bermain di drama Korea “She Was Pretty“. Oke langsung simak informasi SINOPSIS Tentang Fall In Love With You Again selengkapnya.

SINOPSIS Tentang Fall In Love With You Again :
Bercerita mengenai seorang pasangan mempunyai nama Li Ming Yu yang di perankan Wang Luodan dan Song Chen Xi yang dibintangi Choi Si-Won. Mereka berdua saling jatuh cinta pada pandangan kesatu dan kesudahannya pun dua-duanya menikah.

Sementara tersebut karena adanya tidak sedikit perbedaan antara satu sama beda baik keinginannya, pandangan dan pun kegiatan dalam hidup menyebabkan dua-duanya saling berpisah. Li Ming Yu berangan-angan untuk menjadi seorang aktris yang terkenal sementara Song Chen Xi lebih menyukai karirnya.

Setelah bertahun-tahun lantas Li Ming Yu telah menginjak usia 38 tahun dan karirnya paling sukses, di usia itu Ia merasakan sebuah insiden kemalangan mobil dan jiwa nya secara ajaib pulang ke dirinya yang berusia 22 tahun.

Ia paling menyesal dan berduka telah menikah dengan Song Chen Xi dan Ia pun mempunyai sebuah peluang untuk mengulang pemilihan hubungan tersebut. Kisah cinta segitiga, permusuhan dan kisah nya kian menarikpun mulai dari sini, bagaimana cerita selanjutnya? Saksikan penayangannya mulai hari ini di channel televisi RTV Indonesia.

=============================================
Detail Tentang Drama Taiwan Fall In Love With You Again :
=============================================
Judul : Fall In Love With You Again
Judul Lainnya : Return To The Past / If We Can Return To The Past / Turn Around And Say I Love You
Genre : Romance, Comedy, Fantasy
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Zhang Bo Yu
Penulis Naskah : Hu Ning Yuan
Stasiun Channel : CCTV-8
Negara : Taiwan
Di tayangkan pada : 22 Febuari 2015 masa-masa setempat
Channel Indonesia : RTV

Sumber: https://kdramatizer.com

Gak Perlu Ribet Untuk Nonton Film, Cukup Streaming Online Di Cinemaindo.tv

Rasanya tidak banyak orang-orang yang tidak suka menonton film secara streaming, terutama di cinemaindo.tv karena dengan menonton di cinemaindo anda bisa menonton film, film animasi, anime dan lain sebagianya. Selain sangat mudah untuk menonton film kesukaan, hanya dengan laptop dan koneksi internet, streaming online juga merupakan salah satu kegiatan yang dapat mengistirahatkan pikiran dari berbagai tugas kuliah hingga tugas kantor yang tidak pernah habis. Setiap sampai di kost atau rumah, yang pertama kali dilakukan adalah membuka laptop dan menonton film. Ada banyak sekali judul film yang dapat ditonton, mulai dari film baru hingga film lama. Hal tersebut membuat kegiatan streaming online menjadi tidak membosankan karena selalu ada film yang dapat di tonton.

Anda bisa menemukan berbagai genre di cinemaindo.tv, bagi anda yang suka dengan film romantis dan cinta-cintaan maka ada film dengan genre romance yang bisa menemani anda. Bagi anda yang suka dengan film horror, anda banyak film horror dari Asia seperti Thailand, Jepang, Korea dan tentu saja film horror Indonesia. Anda bisa menonton film horror dengan teman-teman anda agar lebih seru dan tentunya dengan menonton ramai-ramai anda tidak perlu merasa takut. Apabila ingin mendapatkan suasana menonton seperti di bioskop, anda cukup mematikan lampu dan menghalangi segala cahaya dari luar seperti menutup korden jendela dan menutup pintu. Jangan lupa untuk menyediakan camilan dan minuman untuk teman nonton.

Tentunya dengan menonton film di cinemaindo.tv, anda bisa tertawa, menangis, berteriak dan lain sebagainya tanpa takut mengganggu orang lain yang juga menonton. Karena di bioskop tidak hanya anda dan teman-teman anda saja yang menonton disitu. Terkadang ketika tertawa terlalu keras atau membahas film tersebut saat film sedang tayang merasa tidak enak dan terkadang dipelototin oleh penonton lainnya karena merasa terganggu. Anda tidak perlu mengkhawatirkan itu semua, karena anda bisa melakukan apapun yang anda inginkan ketika menonton di kost secara streaming. Bahkan anda juga bisa pause film yang sedang anda tonton dan menontonnya kembali nanti.

Nonton Kartun Spongebob Squarepants Di Streaming TV Online

Streaming TV Online – Kartun Spongebob Squarepants cukup populer terutama di kalangan anak-anak, karena ceritanya sangat lucu dan kekonyolan Spongebob bersama teman-temannya di Bikini Bottom benar-benar sangat menghibur. Sebenarnya tidak hanya anak-anak saja yang menyukai kartun dengan karakter utama sponge berbentuk kotak ini. Banyak juga remaja dan orang dewasa yang doyan nonton kartun ini termasuk menontonnya di streaming tv online, terlebih bagi orang yang merasa jenuh dengan sinetron yang ceritanya berbelit-belit.

streaming tv online Spongebob Squarepants

Kartun yang ditayangkan di stasiun GlobalTV ini mungkin terkesan hanya memberikan hiburan semata, dimana setiap harinya ada saja tingkah Spongebob bersama teman setianya Patrick yang membuat kita  terpingkal-pingkal. Namun jangan salah, ternyata kartun ini juga menyelipkan beberapa pesan moral yang sangat bermanfaat bagi para penontonnya. Nah, penasaran kan apa saja manfaat dari kartun yang memiliki setting di bawah laut ini? Yuk langsung aja simak penjelasan berikut ini.

  1. Kebahagiaan Saat Memiliki Sahabat Setia

Hayoo, kamu pasti tahu kan siapa sahabat Spongebob yang paling setia? Yup, Patrick si bintang laut berwarna merah jambu adalah teman baik Spongebob sekaligus tetangga di dekat rumahnya. Hubungan mereka benar-benar erat, hingga tak bisa dilakukan. Mereka melakukan apapun bersama-sama, saling berbagi saat senang maupun susah. Kebayang gak kalau kamu punya sahabat seperti itu? Tentu saja kehidupan kita akan menjadi lebih bahagia saat ada orang yang bisa kita andalkan untuk menemani kita dalam setiap keadaan.

  1. Kegigihan dan Pantang Menyerah

Ingat adegan dimana Spongebob selalu gagal mendapat kelulusan dalam ujian menyetir? Bahkan setelah Spongebob gagal sebanyak ratusan kali, ia tidak pernah sedikit pun mengatakan kata-kata menyerah dan menghentikan niatnya untuk bisa mengendarai mobil. Sikap seperti perlu untuk ditiru, karena jika kita ingin berhasil kita perlu berusaha sekuat tenaga, jika gagal ulangi dan coba lagi hingga target yang ingin dicapai bisa diraih. Kalau liat kegigihan Spongebob dalam mengikuti kelas mengemudi, kamu pasti salut dengan tekadnya yang kuat dan pantang menyerah.

  1. Kerjakan Sesuatu dengan Sepenuh Hati

Spongebob tidak hanya mengisi harinya dengan bermain saja, ia juga bekerja sebagai koki di restauran Krabby Patty milik tuan Krab. Meski sang majikan sering mengeluh dan marah-marah, Spongebob tidak pernah ambil pusing dan tetap mengerjakan tugasnya dengan baik. dia selalu tulus dalam melayani pelanggan dan mengikuti semua aturan tuan Krab yang seringkali hanya menguntungkan dirinya sendiri. Kalau kita punya sifat seperti si kuning kotak ini, tentu saja setiap pekerjaan yang kita lakukan akan terasa menyenangkan.

  1. Mengajarkan untuk Hidup Sosial

Memang benar makhluk hidup tidak akan bisa hidup sendirian, harus ada interaksi dan saling memberi dengan orang lain barulah kita bisa menikmati bagaimana hidup yang sebenarnya. Sama seperti Spongebob yang hidup bertetangga dengan Patrick dan Squidward, meski mereka tida pernah akur, ada saatnya salah satu dari mereka terutama Squidward menghadapi masalah dan membutuhkan bantuan para tetangganya yang ia anggap menyebalkan.

  1. Hasilkan Ide Kreatif untuk Kemajuan Bisnis

Nah, kamu pasti tahu kan kalau restaurant milik tuan Krab ada sainggannya, yaitu Chumbucket milik Plankton. Nah, agar bisa memenangkan persaingan, keduanya pun selalu memutar otak untuk melakukan inovasi baru yang membuat restauran mereka ramai pembeli. Sama juga seperti kita, jika ingin maju dan sukses kita harus selalu memikirkan ide baru yang kreatif agar bisnis bisa terus berkembang.

Nah, masih bilang kalau nonton Spongebob cuma untuk anak-anak aja? Orang dewasa pun bisa memetik pelajaran hidup yang berharga dari kartun ini loh! untuk menonton berita dalam dan luar negeri anda bisa menyaksikannya di streaming tvone.

Mengintip Indahnya Lokasi Syuting Film Drama Korea Terpopuler

Download film terbaru – Cewek mana sih yang tidak senang nonton film drama Korea? Adakah diantara kalian yang ingin sekali berwisata ke negeri Ginseng sesudah melihat K-drama? Bila iya, beberapa tempat syuting drama Korea terpopuler ini mungkin saja bisa menjadi alternatif wisata buat kamu.

  1. Nami Island

Tidak hanya pulau Jeju, banyak wisatawan juga cukup familiar dengan Nami Island. Pulau ini jadi begitu populer sejak jadi tempat syuting film drama Winter Sonata. Tidak heran memang, pulau Nami sangatlah populer lantaran panoramanya yang indah yang dapat memanjakan mata anda. Terlebih bila anda datang bertandang dengan pasangandapatkan film drakor favorit anda di situs download film terbaru. Bersepeda santai bisa menjadi pilihan yang pas.

  1. Pantai Jumunjin

Tidak diberi tahu pun, pastinyaanda telah familiar dengan panorama pantai ini. Ya, pantai ini benar-benar sangat lekat dengan salah satu adegan film romantis pada Ji Eun Tak serta Kim Shin. Cobalah deh kunjungi tempat ini sembari dengarkan soundtrack film drama Korea Goblin, pasti bisa bikin baper!

  1. Korean Folk Village

Jika kamu pernah nonton film drama Jewel in the Palace? Anda tentu mengagumi arsitektur beberapa tempat tinggal kuno ala Korea disana kan? Nah, nyatanya tempat syutingnya dapat anda kunjungi, lho. Nama tempatnya adalah Korean Folk Village. Tidak cuma menghidangkan bermacam bangunan tradisional, anda dapat juga melihat bermacam atraksi ciri khas jaman Joseon. Bagus, kan?

  1. Dongdaemun Design Plaza

Bangunan indah ini di desain oleh Zaha Hadid serta seringkali dipakai untuk beragam acara keren semisal Seoul Fashion Week. Diluar itu, Tempat ini seringkali jadikan tempat syuting berapa judul film Drama Korea. Contohnya My Love from the Star serta The Producers merupakan salah dua judul drama Korea yang pernah mencicipi indahnya panorama Dongdaemun Design Plaza menjadi tempat syuting.

Diluar itu, variety show popular seperti Infinity Challenge serta Running Man pun pernah melakukan shuting gambar disini, lho. Eits, perlu diingat kunjungi taman mawar LED-nya ya saat bertandang kesini.

  1. Kota Taebaek

Terdapat di Provinsi Gangwon, tempat ini jadi makin popular sesudah dijadikan tempat pengambilan syuting untuk film drama Descendants of the Sun. Sedihnya, nyatanya bangunan di tempat itu pernah dihancurkan sesudah proses syuting usai download drakor. Akan tetapi, kembali dibuat dikarenakan banyak menarik wisatawan lokal ataupun mancanegara.

Download film terbaru Indonesia mungkin saja dapat sedikit mencontek langkah orang Korea untuk menarik banyak wisatawan, nih. Sepakat?